[자연과학대학 홈페이지 주소 변경] science.snu.ac.kr

공지사항 (홍보)

제목 2017 문화유산교육 논문공모전 안내
작성자 류기암 등록일 2017.09.18 조회수 23127
파일첨부 disk 2017 문화유산교육 논문공모전 공고문.hwp
disk 2017 문화유산교육 논문공모전 공고 포스터.jpg

1. 관련 : 한국문화재재단 문화교육팀-1798(2017. 09. 13)

2. 2017 문화유산교육 논문공모전을 아래와 같이 안내하오니 관심 있는 학생들이 지원할 수 있도록 홍보하여 주시기 바랍니다.

< 2017년 문화유산교육 논문공모전 >

○ 사 업 명 : 2017 문화유산교육 논문공모전

○ 접수기간 : 2017. 10. 23.(월) ~ 11.10.(금)

○ 지원자격 : 문화유산에 관심있는 일반인 누구나(대학생 포함)

○ 공모주제 : 문화유산교육 관련 주제

○ 논문분량 : 200자 원고지 기준으로 100매 내외(표 및 사진 별도)

○ 논문형식 : 학술논문의 형식을 갖추는 것을 원칙으로 함

○ 작성방법 : 재단이 정한 ‘논문 작성 지침’을 기준으로 작성하여 제출

○ 제출방법 : 홈페이지 제출(www.kous.or.kr/제출 후 반드시 접수 여부 확인)

붙 임 : 1. 2017 문화유산교육 논문공모전 공고문 1부.

2. 2017 문화유산교육 논문공모전 홍보포스터 1부. 끝

TOP▲