[자연과학대학 홈페이지 주소 변경] science.snu.ac.kr

공지사항 (홍보)

제목 2017 반부패·청렴 콘텐츠 공모전 안내
작성자 승재은 등록일 2017.10.23 조회수 23641
파일첨부 disk [붙임1] 청렴콘텐츠 공모전 개요.hwp
disk [붙임2] 청렴콘텐츠 공모전 포스터 이미지.jpg

국민권익위원회에서 아래와 같이 공모전을 개최한다 하니,

관심있는 학생은 첨부자료를 참고하시기 바랍니다.

가. 공모명: 2017 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 - 청렴콘텐츠 창작 공모

나. 응모분야 : UCC, 웹툰 (총 2개 분야)

다. 응모내용 : 일상에서 경험한 청렴 및 양심 관련 스토리를 바탕으로 분야별 형식에 따라 이를

창의적으로 제작하여 출품

라. 응모부문 및 자격 : 대한민국 국민 모두

◦ 개인 또는 팀(3인 이내)으로 참가

마. 응모기간 : 2017년 8월 21일 ~ 11월 14일

바. 응모방법 : 공모전 홈페이지 (http://integritycontents.kr/)에서 접수

※구체적인 작성 및 제출방법은 홈페이지 참조

사. 시상내역 : 22편 (총 시상금 2,500만원 및 위원장 상장 수여)

아. 당선발표 : 2017년 12월 1일(금)

※공모전 홈페이지에서 확인 가능

※시상식은 연말(12월) 개최 예정

TOP▲