[자연과학대학 홈페이지 주소 변경] science.snu.ac.kr

공지사항 (홍보)

제목 국립서울현충원 스토리텔러 공모전 홍보 협조
작성자 류기암 등록일 2017.06.21 조회수 23268
파일첨부 disk 현충원 스토리텔러공모전 개최 계획(배포용).hwp
disk 스토리텔러 공모전 포스터.jpg

1. 관련: 국립서울현충원 현충과-3296(2017. 06. 08)

2. 6월 호국보훈의 달을 맞이하여 순국선열과 호국영령들의 삶과 역사 이야기를 통해 나라사랑 정신을 되새겨 보고자 「스토리텔러 공모전」을 개최한다 하오니 관심 있는 학생들이 참여할 수 있도록 홍보하여 주시기 바랍니다.

가. 행 사 명 :「국립서울현충원 스토리텔러 공모전」

나. 제출기간 : 2017. 6. 1.(목) ~ 6. 30.(금)

다. 참가대상 : 초, 중, 고등학생 및 일반인 누구나

라. 공모주제 : “순국선열과 호국영령들의 삶과 역사 이야기”

“국민과 소통·공감하기 위해 열리는 다양한 행사”

“참배, 묘역봉사 등 나라사랑 실천 이야기”

(※ 다른 주제로 복수 응모 가능)

붙 임 1. 현충원 스토리텔러공모전 추진계획 1부

2. 공모전 포스터 1부. 끝

TOP▲