[자연과학대학 홈페이지 주소 변경] science.snu.ac.kr

공지사항 (기타)

제목 제1회 고양시 공공디자인 공모전
작성자 관리자 등록일 2011.11.01 조회수 27126
파일첨부 disk 제1회 고양시 공공디자인 공모전 개최 요약_11_10.hwp
disk 제1회 고양시 공공디자인 공모전 개최안내.hwp

제1회 고양시 공공디자인 공모전

지속가능한 경관조성 및 공공디자인에 대한 시민들의 마인드를 확산 하기위해  『 제1회 고양시 공공디자인 공모전 』을 붙임과 같이 개최하오니 많은 참여를 부탁드립니다.

가. 공모대상 : 공사가림막, 벤치, 공원안내판, 상징조형물

나. 접수기간 : 2011. 12. 01 ~ 12. 09 (9일간)

다. 응모자격 : 제한없음

라. 총시상금 : 1,600만원(4개 대상별 각400만원)

마. 자세한 사항은 고양시 홈페이지(www.goyang.go.kr) 참조

붙임 : 1. 『 제1회 고양시 공공디자인 공모전 』개최 안내 1부.

2. 『 제1회 고양시 공공디자인 공모전 』요약 안내 1부. 끝.

TOP▲